Questo prodotto è una miscela di ingredienti per preparare le boiles a base di proteine, valore proteico oltre il 30 %, aromi, ingredienti e leganti naturali. Seguendo la ricetta si possono confezionare "a freddo", cioè senza cottura o previa cotture, boiles con ALTISSIMO potere di attrazione per le carpe.
Ricetta a freddo: aggiungere acqua a poco a poco, ammalgamare con le mani fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico e dopo aver formato rotolini cilindrici, rollare le boiles con l'apposito attrezzo. Le boiles possono essere realizzate anche con la preparazione "a caldo":
aggiungere all'impasto 5 uova ogni kg. di prodotto, acqua quanto basta e dopo aver
rollato le boiles, farle bollire per circa 2 minuti. Sia nella preparazione a freddo, sia in quella a caldo, le boiles potranno essere utilizzate dopo averle fatte essicare.
Per aumentare il potere di attrazione di questa esca, consigliamo di spruzzare le boiles con aroma concentrato spray.
Le boiles essiccate dovranno essere conservate nel freezer.
Analisi %: Umidità 22.8 - protidi grezzi 30.1 - grassi grezzi 3.1 - cellulosa grezza 0.66 - ceneri grezze 0.67 - estratti inazotati 65.47 - fosforo totale come P 0.21 - calcio come Ca 0.03 - sodio come Na 0.05